近期動態
Latest shows / recruitment

展演訊息

其他

‹ ISPA 2020台北年會─「新作提案Pitch New Works」 ›

財團法人辜公亮文教基金會
2020-06-03 台北中山堂提案
ISPA 2020台北年會─「新作提案Pitch New Works」
公開徵選即日起開放報名至2月22日止

國際表演藝術協會(International Society for the Performing Arts, 簡稱ISPA)2020年6月國際年會即將於台北舉辦。活動訊息近期公告, 敬請關注。

ISPA成立於1948年,是一個表演藝術高階管理人的全球性協會,會員超過500人,遍布185個國際主要城市和地區,囊括各類公私表演場地、演藝團體、藝術經理與策展人、藝術節、贊助單位、演藝顧問等等。年會每年固定辦理兩次,一月在紐約,六月則在全球各地選擇有藝術發展潛力的城市舉辦。

ISPA最受歡迎的「新作提案」是一個提供創作者與藝術人發掘新作的平台,年會將遴選出10個作品,呈現給與會的400位以上來自超過50個國家的ISPA會員。參與者有7分鐘分享新作內容,並有3分鐘回答問題;緊接著在年會的ProEX(Professional Exchange)會場作交流,參加提案的作品皆有機會獲得額外的資源、演出巡迴、國際曝光機會等。
歡迎各領域的表演藝術家提出申請。

報名日期:即日起到2020年2月22日早上6點。(台北時間)
報名文件建議以英文書寫,採線上報名。https://reurl.cc/EKx1mR
有關ISPA https://www.ispa.org/

ISPA 2020 Taipei Congress
主辦:辜公亮文教基金會
合辦:台北表演藝術中心
指導:文化部
贊助:台北市文化局
相關連絡資訊

- Explore and integrate resources in the performing arts industry -

探索、整合表演藝術產業資源 - 表演藝術聯盟
表盟粉絲專頁
+886-2-2362-2227 / paa@paap.org.tw
© 2018 ALL RIGHTS RESERVED.中華民國表演藝術協會 版權所有