近期動態
Latest shows / recruitment

展演訊息

演出

‹ 萬花筒劇團「思辨劇場系列《你所不知道的桃太郎》」 ›

臺北市藝文推廣處
演出日期:8/6(五)19:30、8/7(六)14:30.19:30、8/8(日)14:30

演出地點:文山劇場 B2 (臺北市文山區景文街32號,景美站1號出口)
桃太郎為了助人,帶上寶劍、裝備跟糯米糰子出發,路上收服了野犬、山猴和有點怪怪的雉雞,戰鬥力大增後準備討伐惡鬼去。
等等!故事好像不太一樣?桃太郎是個超級倒霉鬼,野犬只是想要擁有一個「主人」,山猴身為野犬的好朋友只好勉為其難跟著去,雉雞似乎暗藏著什麼苦衷……
一個讓孩子邊看邊思考的兒童劇,陪伴父母與孩子在觀賞學習的同時,可以促進討論並理解彼此的真實想法,透過作品重新思辨品格的意義。

演出形式:親子兒童劇
適合年齡:3歲以上親子(12歲以下必須由家長或成年親友陪同進場觀賞)
演出長度:約60分鐘
票 價:350元(不分年齡,一人一票,憑票入場)
相關連絡資訊

- Explore and integrate resources in the performing arts industry -

探索、整合表演藝術產業資源 - 表演藝術聯盟
表盟粉絲專頁
+886-2-2362-2227 / paa@paap.org.tw
© 2018 ALL RIGHTS RESERVED.中華民國表演藝術協會 版權所有