近期動態
Latest shows / recruitment

展演訊息

展覽

‹ 2021年人權藝術生活節─沉浸式裝置《時光蟲洞》 ›

國家人權博物館(白色恐怖景美紀念園區)
展覽時間:11/20(六)-12/12(日)11:00-16:30(周一休館)
展覽地點:白色恐怖景美紀念園區 人權學習中心1樓
製作團隊:河床劇團
本裝置由郭文泰導演設計,策畫並邀請了美國創作者Raquel Salvatella De Prada、Jacob Leder,以及臺灣創作者陳怡瑄,分別以動畫短片及意象式影像作品重新探索白色恐怖的歷史,以超現實的畫面訴說那些不可言說的。《時光蟲洞》邀請觀眾以鳥瞰的角度欣賞,連結了現在與過去兩個不同時空,藉由美國藝術家提供的嶄新眼光及轉換觀看方式,將賦予這些過往新的視角,而重新獲得傾聽及感受的可能。

團隊介紹:
河床劇團於1998年成立,為財團法人國家文化藝術基金會Taiwan Top團隊。以「意象劇場」的創作理念,跨越了視覺藝術與表演藝術之間的界線。

注意事項
*建議 13 歲以上觀賞。
*無需索票,自由參加,請參酌活動頁面注意事項。
相關連絡資訊

- Explore and integrate resources in the performing arts industry -

探索、整合表演藝術產業資源 - 表演藝術聯盟
表盟粉絲專頁
+886-2-2362-2227 / paa@paap.org.tw
© 2018 ALL RIGHTS RESERVED.中華民國表演藝術協會 版權所有