近期動態
Latest shows / recruitment

展演訊息

課程

‹ NTT+音樂劇線上─新起之秀 工作坊報名 ›

臺中國家歌劇院
7/26─8/2,臺中國家歌劇院排練室
2020年歌劇院針對18歲至30歲的青年朋友們策劃「音樂劇線上─新起之秀」表演培訓工作坊,邀請廖志恒、梅若穎、張世珮及蔡博丞專業表演、歌唱老師,以音樂劇《名揚四海》(Fame)為練習腳本,呈現年輕族群為了追逐夢想,歷經大起大落、歡笑與淚水的洗禮,最終站上音樂劇舞台;課程中廖志恒也將分享身為音樂劇演員的職涯規劃,以及在紐約打拼的酸甜苦辣。
本次課程共計8天,從音樂劇舞蹈入門、歌唱基本認識開始,逐步深入到表演訓練,課程最後學員們將實際站上舞台發表演出。
這個夏天歌劇院將給你一個「炸裂」的青春,帶著夢想一起來音樂劇線上「名揚四海」吧!
相關連絡資訊

- Explore and integrate resources in the performing arts industry -

探索、整合表演藝術產業資源 - 表演藝術聯盟
表盟粉絲專頁
+886-2-2362-2227 / paa@paap.org.tw
© 2018 ALL RIGHTS RESERVED.中華民國表演藝術協會 版權所有